Pâtes au pesto
Pâtes au pesto

PATES AU PESTO
Ingrédients :
Des coquillettes
Du pesto en pots ou fait maison, c'est mieux
Sel, poivre
De l'eau
De l'huile
un rondeau, une marmite ou une casserole
1) Préparer, mesurer les denrées
2) Remplir le rondeau ou la marmite d'eau et jetez le sel, ajoutez l'huile, et faire chauffer le tout sur le feu.
3) A l'ébullition, retirer le récipient du feu et verser les pâtes puis remettez à cuire une dizaines de minutes.
4) Quand les pâtes sont cuites, égouttez-les à la passoire puis versez-les dans un récipient propre.
5) Ajoutez une à deux cuillères de pesto selon votre goût, et remettez à cuire deux minutes en remuant pour mélanger. Attention, selon les gazinières et les foyers utilisés, votre préparation cuira plus ou moins vite.
6) Débarrassez dans un récipient propre, réserver ou server.
Attention, ne pas laisser les pâtes dans votre marmite chaude sur le feu.

Voilà, c'est tout pour aujourd'hui, on se retrouve plus en famille sur 70pastries.com. Ciao !

Retour à l'accueil