Ingrédients pour 1 pot moyen :
 1 mangue
50 g de raisins
1 oignon à émincé
1/2 c. à café de vinaigre
100 g de sucre roux ou plus
une pincée de quatre-épices
une gousse d'ail ou une pincée en poudre
sel
un peu d'eau (le petit plus)
une gousse de vanille

1) Lavez, épluchez et dénoyautez la mangue puis coupez en tranches et en dés .
2) Epluchez les oignons et émincez les oignons et la gousse d'ail. Coupez la vanille dans le sens de la longueur et la grattez pour extraire les graines, la poudre de la vanille.
3) Réunir tous les ingrédients dans une marmite sur le feu et laisser mijoter.
Tournez le mélange en surveillant la cuisson du sucre qui ne doit pas bruler et pou éviter que les fruits ne collent pas au fond de la vanille.

Chutney à la mangue et à la vanille

 

Retour à l'accueil