Aujourd'hui la rubrique les cuisines du monde nous emmènes une nouvelle en Asie, au pays de la grande muraille avec pour cet atelier cette recette de canard à l'ananas et au bambou. Voici le déroulement de l'entrainement du jour :
 
Liste des ingrédients :
( pour 4 personnes)
4 magrets ou filets de canard ( même chose)
1/2 boite d'ananas en tranches et son sirop
Des pousses de bambous
1 oignon émincés
de l'huile
sel, poivre
 
 
Dénervez, parer et coupez les viandes de canard en tranches puis faites de même pour les bambous et les ananas.
Mettez de l'huile à chauffer dans une poêle et faites d'abord revenir les oignons émincés puis les morceaux de canard. Une fois cela fait, ajoutez les tranches d'ananas et de bambous, faites-les revenir sur le feu et laissez le tout mijoter pendant 4 minutes.
Les pousses doivent s'attendrir à la cuisson. Ajoutez 3 cuillères à soupe de sirop et laisser mijoter un peu puis server chaud.
Emincé de canard à l'ananas
Emincé de canard à l'ananas

Emincé de canard à l'ananas

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