Ingrédients :

côtes de porc

Côtes d'agneau

cœurs de bœuf ou filet

Chipolatas

pommes de terre

Huile

sel, poivre

Herbes de Provence

Tomates

champignons

cresson

Beurre maitre d'hôtel :

Beurre

persil

jus de citron

assaisonnement

Préparation :

Pelez les pommes de terres et coupez les en rectangle et en bâtonnets de petites tailles Faites les cuire au four ou à la friteuse.

Faites griller les viandes assaisonnées de sel, de poivre et d'herbes de Provence. Faites grillés les légumes tels que les tomates et les champignons, lavez le cresson et pour terminer, préparez le beurre maitre. Réduire le beurre en pommade, ajouter le persil et le jus de citron puis assaisonnez avec les épices.

Une bon plat pour de bon moments en famille ou entre amis. Accompagnez le plat de beurre maitre d'hôtel, ou d'autres condiments tels que la sauce béarnaise, la moutarde, du ketchup, les sauces pour barbecue et bien d'autres.

C'était la recette du jour, je vous dis à bientôt sur 70pastries.com.

Mixed-grill potatoes, improMixed-grill potatoes, improMixed-grill potatoes, impro
Mixed-grill potatoes, impro
Retour à l'accueil