Ingrédients :

Eau : 500 g
sucre : 100 g
glucose : 60 g
1 poire
10 g de 2 épices, préparation maison
 
Préparation :

Préparez les épices, mixez-les au Blender puis laver les poires, épluchez-les, enlevez le cœur, coupez-les en tranches et en cubes, puis pour terminer mixez cette brunoise en purée.

Réunir dans une casserole la poire, l'eau et le sucre, ajoutez le glucose et les deux épices. 

Portez la casserole sur le feu pour confection un sirop et mélangez en surveillant de temps en temps. Une fois le sirop prêt, versez-le dans un récipient; laisser refroidir et mettre au frais au congélateur.
Quand le sorbet est prêt à être sangler, verser dans la cuve de votre sorbetière et laisser prendre.
Remettez au frais quand le programme est terminé, vous pourrez le déguster le lendemain avec des biscuits et un autre parfum de sorbet ou de crème glacée.

 
Sorbet aux 2 épices et à la poire
Sorbet aux 2 épices et à la poire
Retour à l'accueil