Ingrédients :
Un rôti de porc
quelques carottes
des petits pois
des haricots verts
du cresson
Du beurre
du sucre
de l'eau
sel, poivre
 
Préparation :
 
Préparez le rôti au four, mettez-le à rôtir pendant un minimum d'une 1h30 à 2 heures.
Pendant ce temps, préparez les haricots verts et les petits pois séparément dans de l'eau bouillante.
 
Préparez les carottes en les tournant au couteau pour leur donner une forme ovale.

Portez-les avec le sucre, le beurre et l'eau dans une casserole. Laissez cuire tranquillement en prenant à la cuisson du sucre. Les carottes doivent être glacées à blanc.
 
Vérifiez la cuisson de la viande de porc ainsi que des autres éléments. Une fois prêts, préparez la sauce avec le jus de cuisson du rôti puis servez-les pour le repas.
 
Accompagnez le plat de condiments et de légumes divers en compléments.
 
C'était le plat  chaud du jour, il peut se manger en hiver comme au printemps mais aussi être servis avec d'autre garniture tels que la bouquetière de légumes ou tout simplement une jardinière de légumes. Dans ce cas, l'appelation même du plat changerait.
 
Vous souhaitant de passer un bon moment autour de ce plat, je vous dis à bientôt sur 70pastries.com.
Rôti de porc printannier
Rôti de porc printannier

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