Cette semaine, la rubrique les cuisines du mondes de 70pastries.com vous propose de découvrir une nouvelle recette de cuisine d'origine Espagnol. Tout le monde connait la tortillas, une omelette espagnol garnie de pommes de terre cuites et d'autres ingrédients, nous vous proposons alors en simplicité de suivre avec nous pas à pas les étapes de la préparation de la tortilla aux chorizo.

Voici la liste des ingrédients :
- 8 oeufs
- des pommes de terre
- du chorizo
- un oignon
- sel, poivre
- huile d'olive

 

Préparation :


Epluchez les oignons, les pommes de terre, enlevez la peau du chorizo et coupez tous ces ingrédients en rondelles. Faites dorer les pommes de terre à l'huile d'olive.

Battre les oeufs dans un bol, préchauffez l'huile et versez-y la moitié des oeufs battus.
Disposez les oignons, les pommes de terre et les rondelles de chorizo et versez le restant des oeufs.

Laisser cuire quelques instants avant de retourner l'omelette.

Pour commencer,  faites passer l'omelette de la poêle à une assiette badigeonnée d'huile puis poser la poêle sur l'assiette et retourner le tout pour cuire la tortilla à la poêle et sur la face non cuite.

Servez-la chaude lors d'un bon repas.

A bientôt sur 70pastries.com.

Tortillas aux chorizo
Tortillas aux chorizo
Tortillas aux chorizo
Tortillas aux chorizo
Tortillas aux chorizo
Tortillas aux chorizo

Tortillas aux chorizo

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