Ingrédients :

des oeufs

de la tomate en rondelles

de la mozzarella en tranches

du basilic

de l'huile d'olive

du sel et du poivre

Préparation :

Battez au moins 2 oeufs, salez poivrez. Faites chauffer de l'huile dans une poêle et versez-y les oeufs battus à la façon d'une crêpe. Laissez cuire l'omelette un instant sans remuer et disposez les tranches de tomates et de mozzarella et parsemez de basilic, assaisonnez. Laissez sur le feu moins d'une à deux minutes et servez votre plat chaud.

Voilà c'était la petite idée recette de la semaine, je vous souhaite un bon moment de dégustation et vous dis à bientôt sur le blog 70pastries.com.

PS : Pour un petit plus, terminez la cuisson de votre tortillas au four après avoir disposer votree garniture.

 

Tortillas tomate-mozzarella à la cuisson.

Tortillas tomate-mozzarella à la cuisson.

Retour à l'accueil