Overblog Suivre ce blog
Administration Créer mon blog

70 pastries

Crème brulée au cacao Ma cuisine

Crème brulée au cacao

Ingrédients :- 200 g de lait- 200 g de crème liquide- 100 g de sucre- 1 à 2 cuillère à café de cacao en poudre-...

27 Octobre 2016

Chutney à la mangue et à la vanille Ma cuisine

Chutney à la mangue et à la vanille

Ingrédients pour 1 pot moyen : 1 mangue50 g de raisins1 oignon à émincé1/2 c. à café de vinaigre100 g de sucre...

27 Octobre 2016

Risotto au saumon Cuisine du monde, Les cocottes

Risotto au saumon

Ingrédients pour 4 personnes :1 c. à soupe d'huile1 oignon haché1 poivron jaune épépiné et finement émincé225 g...

27 Octobre 2016

Mijoté de porc au miel et son duo de patate douce Ma cuisine, les desserts

Mijoté de porc au miel et son duo de patate douce

Ingrédients : Poitrine de porc fumé1 oignon émincédes champignons à émincésPatate douce rougePatate douce blancheMiel...

27 Octobre 2016

Cassolette de poireaux à la tomate Les cocottes, Ma cuisine

Cassolette de poireaux à la tomate

Nouvelle dans le cadre du travail des légumes, les poireaux à la tomates. Pour commencer réunir des poireaux, des...

22 Octobre 2016

La brigade à la réunion

La brigade à la réunion

Un road-trip culinaire à La réunion, plutôt sympa.

20 Octobre 2016

Confiture de potimarron à la cannelle confiserie, épicerie

Confiture de potimarron à la cannelle

La dernière confiture de l'hiver ! L'automne enfin là, les fruits et légumes sont aussi au rendez-vous, alors pourquoi...

20 Octobre 2016

Légumes à l'aigre-doux Cuisine du monde, Les cocottes

Légumes à l'aigre-doux

L'atelier de ces derniers les légumes à l'aigre-doux, un plat qui peut être de façon économique comme des plus...

20 Octobre 2016

Rougail de bichique séchées Cuisine du monde, Les cocottes

Rougail de bichique séchées

Salut à tous ! Aujourd'hui je souhaite vous faire partager une recette qui nous vient de l'océan indien, le rougail...

20 Octobre 2016

Salade de tomate au chèvre et à la mozzarela Ma cuisine, Les entrées

Salade de tomate au chèvre et à la mozzarela

Une petite salade de tomate et de mozzarella en dès, agrémentée de champignon de paris, d'émincés d'oignons et...

18 Octobre 2016

1 2 3 4 > >>